Творожные шарики (4) (СВЧ)

СВЧ

Ингредиенты

  • 250 г творога,
  • 1 стакан тертого сыра чеддер,
  • 1 стакан очищенного поджаренного миндаля,
  • 60 г лука-шалота,
  • 1 ст. ложка мангового маринада (чатни),
  • 1 ч. ложка ворчестерского соуса,
  • 60 г сливочного масла.

Способ приготовления

Творог положить в кастрюлю и размягчить за 40 с при полной мощности («High»). Добавить масло и нагревать еще 7 с. Взбить до получения однородной массы.
Добавить, постоянно помешивая, лук-шалот, чатни и сыр. Нагревать в течение 2 мин при средней мощности («Medium»).
Смесь взбить и охладить.
Из полученной массы сформовать шарики, обсыпать их размельченным миндалем и поставить на 3–4 ч в холодильник, чтобы затвердели. Подавать с крекерами.

Оставить отзыв