Яичница-болтунья с сыром и шпиком (СВЧ)

СВЧ

Ингредиенты

  • 4 яйца,
  • 50 г тертого сыра,
  • 3 ст. ложки мелко нарезанного шпика,
  • 2 ст. ложки нарезанного репчатого лука.

Способ приготовления

Шпик вместе с луком высыпать в глубокую тарелку, накрыть и прогревать 1 мин при полной мощности.
Яйца взболтать с тертым сыром и вылить на шпик. Прогревать, накрыв, при полной мощности 1,5 мин, помешав через 45 с.

Оставить отзыв

Совет еще

Вареный язык будет мягким, если положить его в кипящую воду и варить при слабом кипении 2—3 ч. После варки язык нужно погрузить в холодную воду и тут же снять с него кожу, не давая ему остыть.