Бананы с коньяком (СВЧ)

СВЧ

Способ приготовления

Очистить бананы. Разрезать каждый банан вдоль на 2 части.
В посуде растопить сливочное масло при полной мощности за 0,5–1 мин. Положить половинки бананов в масло и прогревать при полной мощности 45–90 с. В течение этого времени бананы перевернуть.
Готовые бананы обсыпать сахарной пудрой и, когда она растает, облить коньяком.

Оставить отзыв

Совет еще

Потрошение производят следующим образом. Сначала отрезают ноги до первого сустава и отрубают голову. Затем отрубают шейку до основания и через разрез на шее удаляют гортань и зоб. Разрезают брюшко посередине от грудной кости до хвоста и через разрез удаляют внутренности. Осторожно отделяют печень от кишок, стараясь при этом не раздавить желчного пузыря. Желудок тоже отделяют от кишок, разрезают и удаляют внутреннюю твердую кожицу. Выпотрошенную тушку тщательно промывают в холодной воде, меняя её 2—3 раза.