Бананы с коньяком (СВЧ)

СВЧ

Способ приготовления

Очистить бананы. Разрезать каждый банан вдоль на 2 части.
В посуде растопить сливочное масло при полной мощности за 0,5–1 мин. Положить половинки бананов в масло и прогревать при полной мощности 45–90 с. В течение этого времени бананы перевернуть.
Готовые бананы обсыпать сахарной пудрой и, когда она растает, облить коньяком.

Оставить отзыв

Совет еще

Правила применения приправ: Кисло-молочные приправы (сметана, кефир, катык, ряженка и т.д.) применяются к овощным и тестяным блюдам. Кисло-растительные приправы (томат, ткемали, барбарис, гранат) и кисло-сладко-растительные приправы (айва, кетчуп) – к мясным блюдам. Солено-растительные (каперсы, маслины) – к рыбным блюдам. Приправы никогда нельзя разводить водой. Молочные приправы разбавляют сывороткой, а растительные – яблочным или сливовым соком. Пряности вводят в блюдо для придания ему ароматического оттенка и усиления вкуса блюда в целом.