Грейпфрутовый десерт (СВЧ)

СВЧ

Ингредиенты

1 крупный грейпфрут, 4 ст. ложки сахара, 400 г сметаны, 1 ст. ложка консервированных вишен или 1 мандарин.

Способ приготовления

Грейпфрут очистить, мякоть нарезать небольшими кусочками. Сметану взбить с сахаром.
Разложить фруктовую мякоть в порционные вазочки, полить сметаной, сверху выложить вишни или дольки мандарина. Прогреть при полной мощности примерно 2 мин. Подавать десерт холодным.

Оставить отзыв

Совет еще

Начинку для пирогов, пирожков и фарш для фаршированных овощей солят круче вдвое. Учитывается, что часть соли уйдет в пресное тесто, овощи или растворится в воде, в которой варится или тушится блюдо.