Кухня Кавказская кухня
Красный лук нарезать тонкой соломкой. Белый хлеб нарезать крупными ломтиками. Помидоры разрезать на 2 или 4 части.
Смешать гранатовый сок и 100 мл масла фундука, поперчить и взбить венчиком до загустения.
Нарезанный белый хлеб сбрызнуть оставшимся маслом фундука, посыпать мелко нарубленным чесноком, приправить чабрецом, паприкой, солью и перцем, запечь в духовке при 180 °С в течение 3 минут.
Смешать помидоры, красный лук, листочки тархуна и кедровые орешки, заправить приготовленным соусом.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.