Яблочный напиток с вином (СВЧ)

СВЧ

Ингредиенты

3–4 порции: 2 стакана яблочного сока, 100 мл вина (кагора), цедра 1 лимона.

Способ приготовления

Яблочный сок вылить в кастрюлю, добавить ½ стакана воды и положить цедру лимона. Смесь прогревать при полной мощности («High») примерно 40 с. Затем процедить, добавить вино и перемешать.
Подавать напиток горячим.

Оставить отзыв

Совет еще

Холодные цвета - синий, фиолетовый, голубой - нужно использовать в жилом помещении как можно реже. Исключение составляет определенный дизайн. Как ни странно, зеленый тоже относят к холодным цветам, но он приводит в гармонию мысли и чувства, успокаивает нервы, снижает агрессивность.