Цветная капуста, запеченная с сыром (2) (СВЧ)

СВЧ

Способ приготовления

СВЧ с грилем

Разделить капусту на соцветия, уложить в кастрюлю. Добавить 4 ст. ложки подсоленной воды и готовить 10–10,5 мин при полной мощности («High»), пока капуста слегка не размягчится.
Соус слить, капусту переложить в форму для запекания и печь 3–4 мин при полной мощности, помешивая соус каждую минуту.
В соус добавить часть сыра, специи, соль по вкусу и залить им капусту. Сверху посыпать оставшимся сыром.
Запекать 14–15 мин при низкой мощности («Low») и включенном гриле до появления золотистой корочки.

Оставить отзыв

Совет еще

Чем больше компонентов в супе, тем крупнее они должны быть нарезаны, чем меньше, тем – мельче. В овощной суп овощи режутся как можно мельче, в крупяной (лапша, вермишель, клецки и т.д.) – кладутся целиком.