Чесночный суп из баранины

Ингредиенты

  • 500 г грудинки баранины,
  • 1 головка чеснока,
  • 2–3 ст. ложки уксуса,
  • 2–3 яйца,
  • соль.

Способ приготовления

Положить в кастрюлю кусок бараньей грудинки, залить водой, посолить и довести до кипения. Когда мясо станет мягким, отделить его от костей, нарезать мелкими кусочками и снова положить в бульон. Опять довести до кипения и снять с огня.
Растереть головку чеснока, прибавить уксус и яйца, предварительно хорошо их взбив, и заправить суп.

Оставить отзыв

Совет еще

Первую минуту обжаривания котлет огонь должен быть сильный. Чтобы корочка схватилась и не дала бы соку вытечь. Но затем надо довести огонь до среднего и, перевернув котлеты, снова усилить его на полминуты.