Суп из брокколи

Ингредиенты

400 г брокколи, 1 морковь, 2–3 помидора, 2–3 картофелины, 2 луковицы, 1 ст. ложка сливочного масла, зелень петрушки, соль.

Способ приготовления

Лук нарезать кружочками, поджарить в небольшом количестве масла. В кипящий мясной бульон положить нарезанную брокколи, поджаренный лук, нарезанные кубиками морковь и картофель. К концу варки добавить измельченные и очищенные от кожицы помидоры.
Подавать со сметаной.

Оставить отзыв

Совет еще

Маленьким комнатам больше всего подойдут обои без рисунка, с рельефным рисунком, светлых тонов - под рогожку, кожу, яичную скорлупу. Они прекрасно сочетаются с декоративными элементами под пробку, натуральное дерево, камень.