Суп из брокколи

Ингредиенты

400 г брокколи, 1 морковь, 2–3 помидора, 2–3 картофелины, 2 луковицы, 1 ст. ложка сливочного масла, зелень петрушки, соль.

Способ приготовления

Лук нарезать кружочками, поджарить в небольшом количестве масла. В кипящий мясной бульон положить нарезанную брокколи, поджаренный лук, нарезанные кубиками морковь и картофель. К концу варки добавить измельченные и очищенные от кожицы помидоры.
Подавать со сметаной.

Оставить отзыв

Совет еще

При запекании в духовке мясо помещают в разогретый жир, взятый в меньшем количестве, чем для жарки. Рекомендуется перед запеканием облить мясо жиром. При этом белки, находящиеся на поверхности продукта, свертываются и не допускают выделения соков и экстрактивных веществ, которые таким образом сохраняются.