Суп из сушеных овощей

Ингредиенты

240 г сушеного картофеля, 8 г сушеной моркови, 8 г сушеного лука, 1 ст. ложка масла, зелень, соль.

Способ приготовления

Сушеные картофель и овощи перебрать и промыть. Овощи залить холодной водой и оставить для набухания на 3–4 часа. Картофель замочить отдельно. Набухшие картофель, овощи варить в той же воде. Морковь и лук потушить с маслом. Суп можно приготовить на мясном бульоне или на воде с добавлением сливочного масла.
Готовый суп посыпать мелко нарубленной зеленью.

Оставить отзыв

Совет еще

Мясо будет свежим 4-5 дней, если, обсушив, положить его в кастрюлю (эмалированную), залить простоквашей, сверху накрыть тарелкой, придавить грузом и поставить в прохладное место.