Куриный бульон с мясными фрикадельками (2)

Ингредиенты

Бульон по рецепту «Куриный бульон с затиркой», 200 г мяса, 1 яйцо, 1 луковица, 3 зубчика чеснока, 1 картофелина, перец и соль по вкусу.

Способ приготовления

Фрикадельки из говядины, но чаще из куриного мяса готовят так: мясо пропустить через мясорубку вместе с луком, чесноком и сырым картофелем, добавить яйцо, соль, перец, сформовать фрикадельки, отварить их в бульоне и подать порционно с бульоном.

Оставить отзыв

Совет еще

Если пряная трава высушена по всем правилам и хранится в герметически закрытой, предварительно хорошо просушенной стеклянной посуде, то уже после трех недель хранения у нее развивается сильный аромат, она, что называется, настаивается. Поэтому доставать траву из банки следует быстро, а крышку закрывать плотно, иначе весь аромат весьма скоро пропадет. При аккуратном хранении она способна сохранять свои свойства несколько лет.