Рассольник с рыбой и мучной пассеровкой

Ингредиенты

1 кг рыбы с костью, 300 г соленых огурцов, 900 г картофеля, 150 г репчатого лука, 60 г лука-порея, по 75 г моркови и брюквы, по 60 г петрушки и сельдерея, 35–60 г муки, 50 г жира, 2 горошины душистого перца, 3 лавровых листа, 60–90 г сметаны, 30 г укропа или 60 г зелени петрушки, соль по вкусу, 3–4 л воды.

Способ приготовления

Приготовляется так же, как рыбный рассольник с крупой. Разница заключается в том, что вместо перловой крупы в рассольник вводят в конце варки (за 10–15 мин до готовности) мучную пассеровку.

Оставить отзыв

Совет еще

Чтобы кожа жареного гуся, утки, поросёнка покрылась хрустящей корочкой, перед тем как закончить жарить, выньте блюдо из духовки, полейте холодной водой и поставьте для окончательного дожаривания.