Суп картофельный со свежими грибами и салакой

Ингредиенты

160 г белых грибов, 4 картофелины, 1 морковь, 1 шт. петрушки, 1 луковица, 1 помидор, 1 ст. ложка жира, 150 г салаки, 2 ст. ложки сметаны, соль.

Способ приготовления

Промытые и нашинкованные грибы положить в подсоленную воду и сварить до полуготовности. Добавить нарезанный кубиками картофель, поджаренные морковь, лук, филе свежей салаки, помидоры, петрушку и варить до готовности.
Подать со сметаной.

Оставить отзыв

Совет еще

Очень кислый творог смешайте с равным количеством свежего молока и оставьте на ночь. Затем, откинув на дуршлаг, дайте молоку стечь и положите творог под пресс. Он станет нежным и приятным на вкус.