Борщ с ревенем и фасолью

Ингредиенты

300 г свеклы, 300 г белокочанной капусты, 300 г картофеля, 120 г репчатого лука, 100 г моркови, 60 г сладкого перца, 80 г отваренной фасоли, 150 мл сока ревеня, 50 г растительного масла, 40 г томата-пюре, 50 г сметаны, 20 г зеленого лука, укроп.

Способ приготовления

В кипящую воду положить нашинкованную капусту и нарезанный дольками картофель. Через 12–15 мин после закипания добавить отдельно отваренную фасоль с отваром, мелко нарезанный сладкий перец и борщевую заправку, приготовленную из лука, моркови, свеклы, поджаренных, а затем потушенных с томатом-пюре и небольшим количеством воды и сока ревеня. Кипятить 12–15 мин, добавить перец, лавровый лист, соль.
Подавать со сметаной, мелко нарезанным укропом и зеленым луком.

Оставить отзыв

Совет еще

Известно, что зимой волосы теряют блеск и мягкость, начинают электризоваться. Воспользуйтесь рецептом: намочите голову и нанесите специальный крем-шампунь. Его можно приготовить самим из яичного желтка и капельки оливкового масла. Оставьте на четверть часа, потом смойте. Ешё лучше на это время обернуть голову фольгой - питательная масса быстрее и легче впитается. Промойте голову шампунем, желательно два раза, чтобы удалить крем.