Сельская крошенка

Ингредиенты

3 стакана кваса, 6 ст. ложек квашеной капусты, 2 средние картофелины, 30 г репчатого лука, по 2 ч. ложки растительного масла и тертого хрена, сахар, соль по вкусу.

Способ приготовления

В квас добавить квашеную капусту, отварной холодный картофель, нарезанный кубиками, рубленый репчатый или зеленый лук, растительное масло, немного тертого хрена, сахар, соль по вкусу. Перемешать.

Оставить отзыв

Совет еще

В начале варки солят только в двух случаях: • когда готовится среда для отваривания мучных продуктов (вермишель, макароны, пельмени, вареники и т.д.) • когда готовится уха или отварная рыба (солят до закладки рыбы, овощей и пряностей).