Сациви из грибов (2) (Грузинская кухня)

Ингредиенты

500 г свежих грибов, 50 г нарубленных грецких орехов, зелень кинзы, укропа, 3 зубчика чеснока, зерна граната, красный перец, соль.

Способ приготовления

Крупно нарезанные грибы отварить, остудить, бульон процедить. Для орехового соуса пропущенные через мясорубку (или все делать в блендере) орехи соединить частью грибного
бульона, добавить мелко нашинкованную зелень, измельченный чеснок, нарезанный мелкими дольками перец по вкусу. Отваренные грибы положить на блюдо, залить соусом, перемешать. Перед подачей посыпать зернами граната.

Оставить отзыв

Совет еще

Чтобы жареное или тушеное мясо стало более мягким и быстрее дошло до готовности, надо перед жарением сбрызнуть его лимонным соком и дать пропитаться.

Новые рецепты

Салат "Чингисхан" Свекла, Морковь, Чернослив, Сыр, Куриное мясо, Чеснок, Грецкие орехи, Соль Крабовые палочки фаршированные (2) Скумбрия консервированная в масле, Яйцо вареное, Майонез, Чеснок, Крабовые палочки, Сыр, Листья салата Икра из сельди (2) Сельдь соленая, яблоки, Яйцо вареное, Луковица, Ядра грецких орехов, Майонез, Петрушка Рулетики из маринованной сельди Сельдь соленая, Луковица, Горчица, Растительное масло Пикантная закуска из сельди с творогом Сельдь соленая, Творог, Луковица, Растительное масло, Молотый красный перец, Уксус, Соль Закуска из сельди (2) Сельдь соленая, Луковица, Сметана Яйца, фаршированные сельдью (3) Яйцо вареное, Сельдь соленая, Огурцы соленые, Сливочное масло, Горчица, Сметана, Майонез Вареные яйца в растопленном масле Яйцо, Сливочное масло, Соль Омлет по-белорусски Яйцо, Молоко, Сало, Луковица, Соль Омлет по-крестьянски (2)