Картошка с тушенкой по-студенчески

Ингредиенты

картошка - 700 г. тушенка - 1 банка помидоры - 1-2 шт. чеснок - 3-4 зубчика яйцо - 1 шт. мука - 1 ст. л. соль перец красный перец черный сладкий болгарский перец - 1 шт. сыр - 50 г. зелень - пучок

Способ приготовления

Картошку порезать соломкой обжарить, периодически помешивая. Добавить порезанные мелкими кубиками помидоры и сладкий перец. Тушенку в банке порезать, при желании разделить на волокна вилкой. Выложить в сковородку. Добавить мелко порезанный чеснок. Яйцо разбить в чашку, добавить кипяченой воды, муку, перец черный и красный - по вкусу (не переборщите), все разболтать вилкой и вылить в сковородку. Вода будет испаряться, а вы тем временем перемешиваете содержимое сковороды, чтобы не получилось яичницы. Затем засыпать содержимое сковородки тертым на крупной терке сыром, перемешать. Завершает процесс рубленая зелень.

Оставить отзыв