Катыкли холдом шурда (суп с репой и кислым молоком) (Эмпанады (мексиканская кухня))

Ингредиенты

1 кг репы, 1 стакан риса, 2 луковицы, 2 моркови, 2 ст. ложки зелени кинзы, 0,5 ч. ложки красного перца, 1 л катыка (кислого молока), соль.

Кухня Эмпанады (мексиканская кухня)

Время приготовления: 20 минут.

Способ приготовления

Очищенные репу, морковь нарезать кубиками, лук нашинковать, залить водой и варить до готовности, затем положить промытый рис, соль, пряности и варить еще 20 минут. Немного остывший суп заправить кислым молоком, посыпать зеленью.

Оставить отзыв

Реклама

Лосось по-средиземноморски

Лосось по-средиземноморски

Совет еще

Рагу и жаркое будут вкуснее, если мясо тушить вместе с овощами.