Салат "Киприана"

Салат "Киприана"

Способ приготовления

Ингредиенты

Мелко нарезать сладкий перец, желательно чтоб был ярко красный или ярко желтый.

Нарезаем перец

Тоненько нарезать ветчину.

Нарезаем ветчину

Потереть сыр.

Натираем сыр

Все заправить майонезом и перемешать.

Запрявляем ингредиенты майонезом

Подавать в маленьких емкостях небольшими порциями.

Оставить отзыв

Совет еще

Чтобы разморозить птицу или дичь, надо поместить ее на ночь в холодильник или в прохладное место, следуя инструкциям на упаковке. Надо слегка приоткрыть упаковку для доступа воздуха и начинать кулинарную обработку птицы сразу, как только она оттает.