Блинчики с камамбером

Ингредиенты

Мука 1/2 стакана. Яйца 2 штуки. Молоко 150 г. Коробочка камамбера. Тертый сыр 100 г. Масло 50 г. Соль, томатный соус по вкусу. Коньяк 1 ч. ложка.

Способ приготовления

Готовят блинное тесто и пекут блины (диаметром до 10 см). Камамбер смешивают с маслом до однородной массы. В каждый блин кладут эту массу. Заворачивают трубочкой и кладут на противень. Посыпают сверху тертым сыром. Поливают томатным соусом и держат в духовке 15 минут.

Оставить отзыв

Совет еще

Чем больше воды содержится в мясе, тем меньше в нем белков и солей, но в качественном отношении оно ценнее. Наибольшее количество воды, наиболее ценные белки и соли содержатся в молодой баранине и телятине.