Блинный пирог с печеночным паштетом

Ингредиенты

  • блины – 5—10 шт.,
  • телячья печень – 500 гр.,
  • чеснок, – 1 зубчик,
  • лук репчатый – 1 шт.,
  • масло сливочное – 100 гр.,
  • масло растительное – 50 гр.,
  • майонез, соль, специи – по вкусу.

Способ приготовления

Печень очистить от пленок, порезать небольшими кусочками, лук мелко порезать. Тушить в небольшом количестве растительного масла до готовности. Затем измельчить вместе с яйцами, посолить-поперчить. Растопить сливочное масло и смешать с печенью.
Испечь рисовые блинчики.
Блины промазать получившимся паштетом, чтобы получился слоеный пирог. Сверху обмазать майонезом и запечь в духовке или микроволновой печи.

Оставить отзыв

Совет еще

Марципаны — смесь сахарной пудры с протертым миндалем, абрикосовым ядром или орехами, с добавлением цукатов.