Начинка из помидоров и рыбы

Ингредиенты

  • лук—2 шт.,
  • чеснок—2–3 дольки,
  • растительное масло—2 ст. ложки,
  • помидоры – 4–5 шт.,
  • томатное пюре – 4 ст. ложки,
  • соль, перец, базилик,
  • сардины – 1 банка,
  • филе кильки – 4–5 шт.,
  • оливы,
  • сыр – 150–200 г.

Способ приготовления

Лук и чеснок изрубите, потушите в жире, добавьте помидоры, томатное пюре, потушите 15–20 минут, посолите и заправьте перцем и базиликом. Смешайте с консервированными сардинами, килькой, тертым сыром и этой массой нафаршируйте заранее приготовленные блинчики.
Для этого приготовьте тесто для картофельных блинчиков.
Испеките блинчики. Перекладывая блинчики рыбной начинкой, изготовьте блинный торт, который может прекрасно заменить завтрак. Можно просто начинить блинчики, свернуть их конвертиком и обжарить.

Оставить отзыв