Начинка из квашеной капусты

Ингредиенты

  • капуста квашеная, отжатая от рассола – 900 г,
  • жир животный – 100 г,
  • лук репчатый – 75 г,
  • лук зеленый – 20 г,
  • сахар – 20 г,
  • соль – 10 г.

Способ приготовления

Квашеную капусту отжать от рассола, а если она очень кислая, то промыть в холодной воде, хорошо отжать, перебрать, порубить ножом, слегка обжарить на жире, положить в посуду, добавить пассерованный лук и тушить до готовности. Заправить фарш нарезанным зеленым луком, солью, сахаром.
Испечь картофельные блинчики. Перекладывая блинчики начинкой, изготовить блинный торт, который может прекрасно заменить ужин.

Оставить отзыв

Совет еще

Жареное мясо будет вкуснее, если на сковороду положить кусочек лимона с коркой. В конце жарки размягченную корку растирают ложкой и размешивают с соусом.