Начинка из квашеной капусты

Ингредиенты

  • капуста квашеная, отжатая от рассола – 900 г,
  • жир животный – 100 г,
  • лук репчатый – 75 г,
  • лук зеленый – 20 г,
  • сахар – 20 г,
  • соль – 10 г.

Способ приготовления

Квашеную капусту отжать от рассола, а если она очень кислая, то промыть в холодной воде, хорошо отжать, перебрать, порубить ножом, слегка обжарить на жире, положить в посуду, добавить пассерованный лук и тушить до готовности. Заправить фарш нарезанным зеленым луком, солью, сахаром.
Испечь картофельные блинчики. Перекладывая блинчики начинкой, изготовить блинный торт, который может прекрасно заменить ужин.

Оставить отзыв