Джем из абрикосов

Ингредиенты

блинчики, абрикосы – 1 кг, сахар – 600 г, вода – 0,5 стакана.

Способ приготовления

Абрикосы вымыть, разрезать па дольки, удалить косточки, добавить воду и, помешивая, варить 8—10 минут. Затем всыпать сахар и варить до готовности.
Блины можно испечь любым способом. Джем из абрикосов можно использовать в качестве начинки для сладкого торта. Верхний блинчик можно украсить изюмом.

Оставить отзыв

Совет еще

Хорошо обжаренная свиная отбивная получается следующим образом: сначала ее следует обмазать растительным маслом, посолить и жарить до тех пор, пока на ее поверхности не появятся капельки крови. Затем перевернуть котлету, и после появления капелек крови на другой стороне жарить еще в течение 2—3 мин.