Простой салат с помидорами

Простой салат с помидорами

Ингредиенты

  •     нут отварной — 200 г
  •     помидоры розовые — 3 шт.
  •     красный лук — 0,5 шт.
  •     зелень — 1 пучок
  •     оливковое масло — 2 ст. л.
  •     соль — по вкусу
  •     перец черный свежемолотый — по вкусу

 

Способ приготовления

продукты для рецепта Простой салат с помидорами

Помидоры и лук произвольно нарежьте.

лук и помидоры по рецепту Простой салат с помидорами

Добавьте к овощам отварной нут.

нут с овощами по рецепту Простой салат с помидорами

Измельчите зелень и посыпьте сверху. Сдобрите салат оливковым маслом и не забудьте о специях. Подавайте к мясу или рыбе, а также в качестве самостоятельного блюда.

Оставить отзыв

Совет еще

Хранят соленые грибы при температуре 2—10°С. При более высокой температуре они закисают, становятся мягкими, даже плесневеют, и употреблять их в пищу нельзя. У сельских жителей и владельцев садовых участков проблема хранения соленых грибов решается просто — для этого используется погреб. Горожане же должны солить ровно столько грибов, сколько можно разместить в холодильнике. На балконе зимой они замерзнут, и их придется выбросить.