Абрикосовое чатни

Ингредиенты

- сушенные абрикосы - 1 стакан
- вода - 3.5 стакана
- зеленый чилли (рубленнный) - 1 шт.
- семена тмина - 1 ч.л.
- сахар - 3/4 стакана.

Способ приготовления

Замочить абрикосы в воде на 6 часов. Кипятить, пока не станут мягкими и кремовыми. Растопить гхи.

 

Поджарить чилли и семена тмина. Смешать с варенными абрикосами и сахаром. Размешать и размять ложкой. Варить абрикосы до глянца и кремовости

Оставить отзыв

Совет еще

Хорошее мясо не маринуют, даже на шашлык!!!! Мясо приправляют солью, дробленым перцем и мятой, затем готовят на мангале до готовности и кушают, запивая вином. Если вы кушаете в кафе шашлык и чувствуете маринад, это говорит о качестве мяса!