Баклажаны печеные с яйцом

Ингредиенты

- баклажаны - 500г
- чеснок - 4 зубчика
- молотый тмин - 1 ст.л.
- яйцо - 1 шт.
- черные и (или) зеленые маслины - несколько
- растительное масло - 2 ст.л.
- соль.

Способ приготовления

Испечь баклажаны в духовке или в золе (30 мин), вынуть, очистить от кожицы, растолочь с чесноком и луговым тмином, посолить, уложить в салатник, полить растительным маслом и украсить маслинами и кружочками сваренного вкрутую яйца.

Оставить отзыв

Совет еще

Пик сезона свежей клюквы приходится на время с октября по декабрь. Если вы хотите есть клюкву круглый год, плотно сложите ягоды либо в стеклянную банку с крышкой, либо в полиэтиленовый пакет и держите их в холодильнике до 1 месяца или в морозильнике до 1 года. Выбирая клюкву, ищите крепкие ярко-красные ягоды и выбрасывайте мятые или белые. Размороженная клюква так же может использоваться для пирогов, как и свежая.