Банановое чатни

Ингредиенты

- гхи - 2 ст.л.
- зеленый чилли (рубленный) - 1 шт.
- семена тмина - 1 ч.л.
- бананы - 1стакана
- вода - 6 ст.л.
- сахар - 2 ст.л.

Способ приготовления

Растопить гхи на сковородке. Поджарить чилли и тмин.

Смешать с мелко нарезаными бананами, водой и сахаром. Варить до загустения и кремовости.

Оставить отзыв

Совет еще

Салат - замечательный источник овощей. Можно покупать заправки к салатам в магазинах, но лучше готовить их дома. Выбор состава заправки из масла для салатов, уксуса, соли и перца важен, но еще более важен порядок их смешивания. Масло надо добавлять после соли, так как соль не растворится в масле. Заправляйте салат непосредственно перед сервировкой, так как вода будет выделяться из овощей и испортит его.