Белый рыбный соус со сливками

Ингредиенты

  • белый рыбный соус - 850г
  • сливки - 150г
  • яйцо (желтки) - 4 шт.
  • лимон - 1/2 шт.
  • сливочное масло - 50г
  • петрушка (зелень) - 25г.

Способ приготовления

По окончании варки белого соуса ввести сливки и желтки, проваренные при 70-80° С со сливочным маслом. При подаче в соус положить нарезанную зелень петрушки.

Подавать к отварной и припущенной рыбе.

Оставить отзыв

Совет еще

В овощах есть все необходимые для организма питательные вещества — углеводы, белки, минеральные соли и витамины. Овощи не содержат такого большого количества белков, как продукты животного происхождения, и практически не содержат жиров, но они значительно богаче минеральными солями и витаминами.