Белый рыбный соус со сливками

Ингредиенты

  • белый рыбный соус - 850г
  • сливки - 150г
  • яйцо (желтки) - 4 шт.
  • лимон - 1/2 шт.
  • сливочное масло - 50г
  • петрушка (зелень) - 25г.

Способ приготовления

По окончании варки белого соуса ввести сливки и желтки, проваренные при 70-80° С со сливочным маслом. При подаче в соус положить нарезанную зелень петрушки.

Подавать к отварной и припущенной рыбе.

Оставить отзыв

Совет еще

При лепке фрикаделек мясо пристает к Вашим рукам, что не позволяет придать фрикаделькам правильную форму и вызывает раздражение. Есть простой способ решить эту проблему при помощи двух чайных ложек. Опустите одну из ложек в растительное масло, после чего зачерпните необходимое количество фарша и придайте правильную форму фрикадельке при помощи другой ложки.