Беляшь

Ингредиенты

  • мука пшеничная - 160г
  • вода или молоко - 1 ст. л.
  • дрожжи
  • сахар

для фарша:

  • говядина жирная - 220г
  • лук репчатый 40г
  • вода - 1 ст. л.
  • комбижир животный - 30г
  • перец - по вкусу
  • соль.

Способ приготовления

Из кислого теста раскатывают лепешки, на середину которых кладут фарш, края теста защипывают, как для расстегаев, и, придав изделиям плоскую форму, жарят. Фарш готовят так: мясо пропускают через мясорубку вместе с репчатым луком, добавляют соль, перец, воду и вымешивают.

Оставить отзыв

Совет еще

Попробуйте смешать два несовместимых на первый взгляд вкуса - арбуз и соль. Иногда один противоположный вкус подчеркивает другой в соответствии с эффектом синергии. Например, добавив щепотку соли в подслащенную воду, Вы сделаете воду еще более сладкой. Именно таким образом арбуз и красная фасоль становятся слаще с добавлением соли.