Блинчикес мит эпл

Ингредиенты

- мука - 2 стакана
- молоко - 3 стакана
- яйцо - 2 шт.
- масло сливочное - 1 ст.л.
- соль - 1 ч.л.
- сахар - 1 ч.л.
- корица молотая - по вкусу

для украшения:

- варенье или сахарная пудра

Способ приготовления

Испечь блины и уложить их в кастрюлю или глубокую сковороду, смазанную маслом, перекладывая мелко нарезанными яблоками, кусочками сливочного масла, посыпая сахаром, смешанным с корицей, запечь в духовке на небольшом огне около часа, до образования подрумяненной корочки. Готовый пирог выложить осторожно на блюдо, можно полить вареньем или посыпать сахарной пудрой.

Оставить отзыв

Совет еще

Обычно при варке бульона на его поверхности появляется серая пена. Это свернувшиеся белки мяса. Удаляя пену, вы лишаете суп ценных питательных элементов. После нескольких легких ударов по ней ложкой пена погружается в воду, и значительная её часть поглощается бульоном.