Блинчикес мит эпл

Ингредиенты

- мука - 2 стакана
- молоко - 3 стакана
- яйцо - 2 шт.
- масло сливочное - 1 ст.л.
- соль - 1 ч.л.
- сахар - 1 ч.л.
- корица молотая - по вкусу

для украшения:

- варенье или сахарная пудра

Способ приготовления

Испечь блины и уложить их в кастрюлю или глубокую сковороду, смазанную маслом, перекладывая мелко нарезанными яблоками, кусочками сливочного масла, посыпая сахаром, смешанным с корицей, запечь в духовке на небольшом огне около часа, до образования подрумяненной корочки. Готовый пирог выложить осторожно на блюдо, можно полить вареньем или посыпать сахарной пудрой.

Оставить отзыв

Совет еще

Плесень на соленьях размягчает овощи и портит сок, поэтому ее нужно тщательно собрать, стенки сосуда вытереть чистым полотенцем, прибавить немного соли и перемешивать рассол несколько раз в течение 3—4 дней.