Булочки из обойной муки

Ингредиенты

- молоко - 1.5 стакана
- дрожжи - 30г
- сахар - 1 ч.л.
- мед и сироп - 1 ст.л.
- соль - 1/2 ч.л.
- анис - 1 ч.л.
- тмин - 1 ч.л.
- растительное масло или маргарин - 50г
- пшеничная мука - 250г
- молоко - для смазывания.

Способ приготовления

Дрожжи растереть с сахаром, добавить теплое молоко, мед или сироп, приправы, растопленный жир, подсыпая постепенно муку. Вымесить тесто, дать подняться, разделать булочки, положить их на смазанный маслом лист и после расстойки смазать молоком и выпекать в жаркой духовке 10-12 минут.

Оставить отзыв

Совет еще

Поскольку мясо дичи очень постное, во время готовки его необходимо увлажнять. Это можно сделать, протянув через мясо при помощи кулинарной иглы полоски свиного жира или накрыв мясо дичи тонкими ломтиками свиного жира или грудинки.