Бутерброд с ветчиной и яйцом

Ингредиенты

- черный хлеб - 100 г
- горчичное, томатное или зеленое масла - 30 г
- ветчина - 50 г
- яйца - 1 - 2
- соленый огурец
- тертый хрен со сметаной - 1 ст. л.

Способ приготовления

Берется кусочек хлеба, покрывается толстым слоем масла. Оставшиеся продукты не перемешивая мелко изрубить. Приготовленные таким образом продукты необходимо уложить на хлеб полосами, хрен кладется рядом с ветчиной, остальные - произвольно. Дальше полученный бутерброд можно разрезать на ромбы пли треугольники и подавать к столу.

Оставить отзыв

Совет еще

При длительной варке и тушении свекла из темно-красной становится буро-желтой. Уксус, кислый квас или лимонная кислота, добавленные в свеклу, помогают сохранить ее первоначальный цвет.