Варенье из моркови (3)

Ингредиенты

- морковь - 1 кг
- сахар - 1 кг
- лимонная кислота - 2-3г
- ванильный сахар - по вкусу

Способ приготовления

Свежесобранную морковь тщательно вымыть, очистить и мелко нарезать. Подготовленную морковь засыпать сахаром и оставить на сутки, затем добавить 2-3 столовые ложки воды и варить до готовности. Перед окончанием варки добавить лимонную кислоту и щепотку ванильного сахара.

Оставить отзыв

Совет еще

Чем больше компонентов в супе, тем крупнее они должны быть нарезаны, чем меньше, тем – мельче. В овощной суп овощи режутся как можно мельче, в крупяной (лапша, вермишель, клецки и т.д.) – кладутся целиком.