Винегрет с мидиями и грибами (2)

Ингредиенты

- мидии вареные - 120г
- грибы соленые - 60г
- морковь - 1.5 шт
- свекла - 60г
- картофель - 1.5 шт.
- огурцы соленые - 1 шт.
- капуста квашеная - 90г
- лук репчатый - 1 шт.
- лук зеленый - 30г
- масло растительное - 3 ст. л.
- уксус 3% - 1 ст .л.
- сахаря - 1 ч. л.
- перец черный молотый - по вкусу
- соль.

Способ приготовления

Подготовленные мидии отварить, охладить и нарезать небольшими кусочками. Приготовить овощной винегрет, положить в него соленые огурцы, нарезанные ломтиками, заправить растительным маслом, солью, черным молотым перцем, уксусом, сахаром и добавить варение мидии.

Винегрет положить в салатник, присыпать мелко нарезанным зеленым луком или украсить кольцами репчатого лука.

Оставить отзыв

Совет еще

При хранении сыров следует помнить, что они обладают резким запахом, который может передаваться другим продуктам. Чтобы избежать этого, сыры хранят в целлофановых или полиэтиленовых пакетах.