Галки рыбные

Ингредиенты

- рыба - 500г
- лук репчатый - 1/2 шт.
- крахмал - 2 ч. л.
- вода - 1/3 стакана
- соус хрен - 100г
- перец молотый - по вкусу
- соль.

Способ приготовления

Филе рыбы пропускают через мясорубку вместе с луком, добавляют крахмал, соль, перец, воду или молоко и перемешивают. Массу разделывают в виде клецек и отваривают их в соленой воде. Подают как в холодном, так и в горячем виде с соусом хрен.

Оставить отзыв

Совет еще

Чтобы разморозить птицу или дичь, надо поместить ее на ночь в холодильник или в прохладное место, следуя инструкциям на упаковке. Надо слегка приоткрыть упаковку для доступа воздуха и начинать кулинарную обработку птицы сразу, как только она оттает.