Грибы с луком и чесноком

Ингредиенты

- грибы свежие - 1 кг
- лук репчатый - 1/2 головки
- масло сливочное - 2 ст.л.
- масло растительное (лучше оливковое) - 3 ст.л.
- чеснок - 3 зубчика
- лимон - 2 шт.
- соль, зелень петрушки или укропа - по вкусу

Способ приготовления

Грибы очистить, промыть и нарезать тонкими ломтиками. Лук и чеснок мелко нарезать и слегка обжарить на сливочном масле отдельно от грибов. Прибавить свежие грибы, влить сок 2х лимонов, посолить, хорошо перемешать и жарить на сильном огне до готовности.

К столу грибы подают горячими, украшенными мелко нарезанной зеленью петрушки или укропа.

Оставить отзыв