Жаренка (2)

Ингредиенты

- говядина - 250г
- картофель - 500г
- грибы сушеные - 20г
- лук репчатый - 1 луковица
- морковь - 1 шт.
- сметана - 2 ст. л.
- томатная паста - 2 ст. л.
- мука - 2 ст. л
- сало-шпик - 20г
- масло сливочное - 30г
- соль.

Способ приготовления

Говядину нарезают небольшими кусками, морковь - ломтиками, сыром картофель и лук - кубиками. Все отдельно обжаривают. Грибы отваривают, мелко рубят и поджаривают. Отдельно пассеруют муку до светло-коричневого цвета. Подготовленные продукты кладут в духовку, заливают грибным бульоном, добавляют сметану, томат-пюре, солят и тушат до готовности.

Оставить отзыв

Совет еще

Как проверить готовность курицы (утки, гуся или другой птицы) Готовноть птицы лекго проверить, если проткнуть ее в самом плотном месте у кости и нажать на мясо. У готовой птицы будет выделяться прозрачный сок, похожий на бульон, а у сырой - красноватый.