Запеканка дальневосточная из рыбы с морской капустой

Ингредиенты

- рыба - 600г
- салат из морской капусты - 200г
- растительное масло - 3 ст.л.
- панировочные сухари - 1 ст.л.
- сметана и соль - по вкусу.

Способ приготовления

Куски отварной или припущенной рыбы перемешать с салатом из морской капусты, выложить на смазанную маслом сковороду, полить сметаной, посыпать панировочными сухарями, сбрызнуть маслом и запечь в духовке.

Подавать с отварным картофелем.

Оставить отзыв

Совет еще

При засолке грибов не относитесь с пренебрежением к укропу. Смело кладите его, маринуя маслята, засаливая сыроежки, лисички, валуи. А вот грузди, рыжики, белянки и волнушки лучше солить без душистых трав. Их натуральный аромат приятнее укропного.