Запеканка из ревеня и миндаля (Духовка)

Духовка

Ингредиенты

- ревень (нарезанный) - 1 л.
- сахар - 200 мл.
- кукурузный или картофельный крахмал - 1 ст.л.

для крошки:

- масло - 50 гр.
- молотый миндаль - 6 ст.л.
- сахар - 6 ст.л.

Способ приготовления

Нагреть духовку до 200°. Пересыпать ревень нерафинированным сахаром и оставить, пока ревень не станет мягким. Развести крахмал в небольшом количестве воды и вылить в ревень. Вылить смесь в форму, смазанную маслом. Смешать масло, миндаль и сахарную пудру и высыпать в форму.Выпекать около 25 минут.

Подавать горячей с ванильным мороженым.

Оставить отзыв

Совет еще

Цинк и медь активизируют процесс мышления. Организм может пополнить свои запасы этих микроэлементов из картофеля, ржаного хлеба, цветной капусты и пророщенного овса.