Запеканка из ревеня и миндаля (Духовка)

Духовка

Ингредиенты

- ревень (нарезанный) - 1 л.
- сахар - 200 мл.
- кукурузный или картофельный крахмал - 1 ст.л.

для крошки:

- масло - 50 гр.
- молотый миндаль - 6 ст.л.
- сахар - 6 ст.л.

Способ приготовления

Нагреть духовку до 200°. Пересыпать ревень нерафинированным сахаром и оставить, пока ревень не станет мягким. Развести крахмал в небольшом количестве воды и вылить в ревень. Вылить смесь в форму, смазанную маслом. Смешать масло, миндаль и сахарную пудру и высыпать в форму.Выпекать около 25 минут.

Подавать горячей с ванильным мороженым.

Оставить отзыв

Совет еще

Салат - замечательный источник овощей. Можно покупать заправки к салатам в магазинах, но лучше готовить их дома. Выбор состава заправки из масла для салатов, уксуса, соли и перца важен, но еще более важен порядок их смешивания. Масло надо добавлять после соли, так как соль не растворится в масле. Заправляйте салат непосредственно перед сервировкой, так как вода будет выделяться из овощей и испортит его.