Изюмно-персиковый морс

Ингредиенты

- изюм - 1 стакан
- вода - 1 л.
- персиковый сок - 2 стакана
- сахар - 1/2 стакана.

Способ приготовления

Стакан изюма промывают в холодной, а затем в горячей воде, промытые ягоды укладывают в кастрюлю и заливают 1 л воды, кипятят 15-20 минут, процеживают и охлаждают. Затем берут персиковый сок и растирают в нем пол стакана сахарного песка до тех пор, пока весь сахар не растворится. После этого персиковый сок с сахаром соединяют с отваром изюма, размешивают и употребляют в холодном виде.

Оставить отзыв

Совет еще

Иногда чеснок настолько острый на вкус, что портит еду. Если чеснок слишком острый, отмочите его в воде с добавлениями сахара, соли и уксуса. Через неделю слейте воду и положите чеснок в воду с содой. Берите необходимое количество чеснока из воды по мере надобности.