Итальянские сосиски с фенхелем

Ингредиенты

  • свиной фарш - 450 гр.
  • соль - 1.25 ч. л.
  • семян фенхеля - 1.25 ч. л.
  • красный перец - 1/2 шт.

Способ приготовления

Для фарша смешайте имеющиеся компоненты и начините ими оболочку для сосисок. Можно слепить из фарша лепешки или сделать сосиски другой форму. Подготовленные сосиски обжаривать до тех пор, пока они не станут коричневатыми. Готовые сосиски можно подать к спагетти или использовать для начинки пиццы. Некоторое время сосиски могут храниться в холодильнике.

Оставить отзыв

Совет еще

• Кисло-молочные приправы (сметана, кефир, катык, ряженка и т.д.) применяются к овощным и тестяным блюдам. • Кисло-растительные приправы (томат, ткемали, барбарис, гранат) и кисло-сладко-растительные приправы (айва, кетчуп) – к мясным блюдам. • Солено-растительные (каперсы, маслины) – к рыбным блюдам.