Каштаны с бататом

Ингредиенты

- консервированные каштаны (в сиропе) - 400г
- батат - 900-1000г
- сахар - 1.25 стакана
- десертное вино - 4 ст.л.
- сироп (от каштанов) - 2/3 стакана
- мед.

Способ приготовления

Очистить батат, сварить и обсушить. В электросмеситель заложить приготовленный батат и взбить в однородную массу. Добавить сахар и готовить на среднем огне около 10 минут, помешивая, добавить каштаны. Хорошо перемешать.

Оставить отзыв

Совет еще

Чтобы дичь была мягкой, сочной, белой, ощипайте её сухую, выньте ножом оставшиеся пеньки, натрите мукой и опалите. Затем выпотрошите и опустите в воду, в которую предварительно добавьте немного уксуса, и вымачивайте около часа.