Кисель по-чувашски

Ингредиенты

- мука - 1 стакан
- вода (подсоленная) - 3.5 стакана
- сливочное масло - по вкусу.

Способ приготовления

Стакан муки разведите холодной водой. чтобы получилась густая, однородная без комков масса. В нее влейте еще 3.5 стакана подсоленной воды и варите 5-7 мин., пока по густоте масса не будет напоминать сметану. Едят кисель горячим со сливочным маслом

Оставить отзыв

Совет еще

Праздничный стол у нас принято начинать со сложных закусок. Их как раз есть и не стоит. Салаты с майонезом, селедка под шубой, копчености и соления лучше заменить салатом из свежих овощей с оливковым маслом или лимонным соком. Чем однообразнее и проще закуска, тем легче ваш желудок переварит горячее.