Коблер чайный

Ингредиенты

- шоколадный сироп - 2 винные рюмки
- чай (заваренный до золотистого цвета)
- сливки
- фрукты (ломтиками).

Способ приготовления

Бокал на 2/3 наполнить льдом. Влить шоколадный сироп и настой чая. Сверху положить сливки и фрукты.

Оставить отзыв

Совет еще

Салат - замечательный источник овощей. Можно покупать заправки к салатам в магазинах, но лучше готовить их дома. Выбор состава заправки из масла для салатов, уксуса, соли и перца важен, но еще более важен порядок их смешивания. Масло надо добавлять после соли, так как соль не растворится в масле. Заправляйте салат непосредственно перед сервировкой, так как вода будет выделяться из овощей и испортит его.