Коньяк с шампанским

Ингредиенты

  • коньяк - 40 мл.
  • лимонный сок - 10 мл.
  • сахарный сироп - 10 мл.
  • сухое шампанское - 10 мл.
  • лед.

Способ приготовления

Смешать компоненты в бокале со льдом.

Оставить отзыв

Совет еще

Белокочанная капуста хорошо сохраняется в течение всей зимы, если ее поместить в подвал или погреб. Для хранения нужно отбирать только лучшие кочаны: без повреждений, невялые и неподмороженные, оставляя на них 3—4 зеленых листа. Если капуста будет храниться на полу, то кочерыги следует обрезать на 2—3 см от последнего листа. А если вы собираетесь ее подвесить к стене или потолку, то оставьте кочерыги нетронутыми. Зимой время от времени надо осматривать кочаны и обрывать загнивающие листья.