- улитки (филе) - 400 гр.
- ароматические коренья (вареные) - 100 гр.
- картофель (вареный) - 2 шт.
- яйцо - 4 шт.
- молоко - 1/2 стакана
- белый хлеб (черствый) - 2 ломтика
- сливочное масло - 50 гр.
- мука - 4 ст.л.
- мускатный орех (тертый) - 1 щепотка
- черный перец - - 1 щепотка
- горчица - 1 ст.л.
- соленый огурец - 1 шт.
- жир - для жарки
- сухари панировочные.
Половину муки спассеровать с маслом и развести с молоком и 1 яичным желтком, чтобы получить густой соус. Филе улитки, коренья и картофель пропустить через мясорубку и вымешать вместе с соусом, мелко нарезанным огурцом, сформировать крекеры около 5 см длиной, придав им продолговато – округлую форму, обвалять в муке, смочить во избитых яйцах, запанировать в сухарях и обжарить во фритюре.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.