Кулешик фасолевый

Способ приготовления

Фасоль промыть, залить холодной водой и оставить на 6 - 8 ч. Затем отварить, добавив морковь и петрушку. Овощи протереть через сито, влить горячее молоко, посолить, довести до кипения и заправить сливочным маслом. К столу подавать горячим.

Оставить отзыв

Совет еще

Соленые грибы нельзя хранить в тепле, но нельзя и замораживать: в том и другом случае они темнеют. Сухие грибы храните в закрытой посуде, иначе улетучится аромат. Если сухие грибы при хранении раскрошились, не выбрасывайте крошки. Истолките их в порошок и храните в хорошо закупоренной стеклянной банке в сухом, прохладном месте. Из этого порошка можно готовить грибные соусы и бульоны.