Морковь с текилой (Мексиканская кухня)

Ингредиенты

- морковь - около 500г
- масло сливочное - 2 ст.л.
- сушеный укроп, соль, перец - по вкусу
- текила - 1/4 стакана

Способ приготовления

Нарежьте морковь поперек на ломтики толщиной около 5 мм. Разогрейте масло на сковороде и обжаривайте в нем морковь в течение 10 минут, иногда помешивая. Затем добавьте укроп, соль и перец. Хорошо перемешайте и увеличьте огонь. Полейте морковь текилой и подожгите. Когда пламя догорит, перемешайте и немедленно подавайте на стол.

Оставить отзыв

Совет еще

Если пряная трава высушена по всем правилам и хранится в герметически закрытой, предварительно хорошо просушенной стеклянной посуде, то уже после трех недель хранения у нее развивается сильный аромат, она, что называется, настаивается. Поэтому доставать траву из банки следует быстро, а крышку закрывать плотно, иначе весь аромат весьма скоро пропадет. При аккуратном хранении она способна сохранять свои свойства несколько лет.