Напиток шоколадный (2)

Ингредиенты

- молоко - 4 стакана
- глазури какао - 100г
- сироп из вишневого компота - 100мл

для глазури:

- молоко - 100 мл
- вода - 100 мл
- сахар - 100г
- кукурузная, мука - 10г
- какао - 50г.

Способ приготовления

В кипящее молоко добавить глазурь какао, а затем вишневый сироп. Взбить вручную или миксером. Подать горячим,

Приготовление глазури какао: воду и молоко смешать. В небольшом количестве этой смеси развести кукурузную муку и какао. Воду с молоком вскипятить, положить сахар, добавить разведенное какао и муку. Затем, помешивая, довести смесь до кипения.

Оставить отзыв

Совет еще

После долгого хранения изюм твердеет и теряет свой вкус. Сбрызните изюм водой или вином, накройте крышкой и поместите в микроволновую печь на 30 секунд - Вы удивитесь результату.